Обо мне

Моя фотография
Мы, Мария и София, очень любим моду. Всегда стараемся одеваться красиво, модно,шикарно,комфортно.Читаем журналы о моде. Мы занимаемся танцами и надеемся, что вам понравится наш блог, мы вкладываем в него наши мысли.Если мода сделалась общей, значит, она отжила. Lots of Love. Maria & Sofia.

понедельник, 20 июня 2011 г.

Our fashion

 Портфель, да еще и коричневого цвета, это самый оптимальный вариант для тех, кто хочет купить себе удобную и вместительную сумку.


 Бежевая кружевная и немного прозрачная майка- это очень модно в весенне-летнем сезоне в 2011 году. Платья и винтажная отделка, как мы думаем остаются в моде и в 2011 году. Романтичная узорчатая ткань одинаково хороша и в повседневной жизни, украшая как деловые костюмы, так и casual-топы, так и на гламурных светских вечерах. В особом почете – полупрозрачное кружево в паре с шифоном и тюлем, кружевные оборки на джинсовых юбках и длинных перчатках. 
 Эта обувь очень напоминает всеми любимые оксфорды, но еще они напоминают DV by Dolce Vita Women's Bailey. Они бежевые, а этот цвет сейчас в моде, так что смело одеваем такую обувь или похожие, и носим в хорошую погоду, когда нет дождя.
 Вместе с модой на женственность на подиумы вернулись и длинные юбки. Мы, и не только, думаем, что летом  2011 года в модной тенденции будет длина юбок по щиколотку или чуть ниже колена. Это могут быть широкие шифоновые или плиссированные юбки или длинные платья , в которых можно ходить на пляж и прогулку.На смену сексапильным мини и консервативным миди приходит расслабленное и романтичное макси. Излюбленный фасон элитных курортов, макси-платье и юбку дизайнеры и мы призываем надевать не только по особым случаям,но и на прогулку или на пляж. Второй момент- это то, что мы подчеркнули  юбку кружевной рубашкой с воротом, нежным бантиком в волосах и простыми бежевыми балетками с косичками.
 Плетеная подошва, полоски на ней и шнурки- идеальный вариант для любой модницы.
 Одна из самых популярных вещей наступающего сезона – шорты. Ажурные, блестящие, в клетку, со звериными принтами или пастельных оттенков. Талия может быть как завышенной, так и заниженной. В нашем случае, как вы видите, мы выбрали шорты с завышенной талией, нежно-синего цвета и к ним подобрали полосатую майку. Включите в ваш гардероб полосатые наряды, и он приобретет необыкновенную энергию и шик. Решение линейных уравнений свелось для модниц к умению носить вещи в вертикальную, как у Fendi, или горизонтальную, как у Prada, полоску – чаще ярких красного, синего, зеленого цветов. Мы последовали этому примеру и вот , что у нас получилось!
 
Эти простые джинсовые шорты мы подчеркнули соломенной шляпой и кружевной кофтой, на которой закатили рукава.

1 комментарий: