Обо мне

Моя фотография
Мы, Мария и София, очень любим моду. Всегда стараемся одеваться красиво, модно,шикарно,комфортно.Читаем журналы о моде. Мы занимаемся танцами и надеемся, что вам понравится наш блог, мы вкладываем в него наши мысли.Если мода сделалась общей, значит, она отжила. Lots of Love. Maria & Sofia.

вторник, 7 февраля 2012 г.


В этом сообщении я хочу показать вам несколько фотографий с бэкстейджа съемки для журнала "Лиза Girl" Это уже второй по счету журнал, в котором есть мои фотографии.Он еще не вышел, это мартовский номер, поэтому уже в конце февраля можно будет увидеть его его в живую. Тема съёмки- модные и удобные образа, в которых я хожу в марте. Меня впечатлила атмосфера в студии, я подружилась с милыми людьми, с которыми я работала. Первый образ был с намеком на Францию, что оправдывает милый берет в пайетках и каблуки. Второй образ- это очень крутая кофта из H&M и красная юбки-миди, которая мне очень понравилась и даже в какой-то момент я захотела ее купить. Третий "лук"- так называемая девушка в лесу собирает ягоды. Эти резиновые сапоги говорят сами за себя, а это нежное платье оправдывает нежность образа. Но все-таки надо же разбавить всю эту красоты чем-нибудь острым, поэтому на меня одели кожаную куртку. Четвертый наряд-это выход в свет, причем в активный , потому что я была в штанах не в обычных, а в фиолетовых, потертых. Но только туфли мне поменяли. The end!

In this message I want to show you some backstage photos shootings for magazine "Liza Girl".It is second magazine where there are my photos. It did not leave yet, it is March number.It will be possible to see it at the end of the february. A theme of shooting - fashionable and convenient an image to which I go in March. I was amazed with atmosphere in studio, I have made friends with lovely people with whom I worked. The first "look" was with a hint to France that justifies a lovely beret with pastes and heels. The second image - is very cool jacket from H&M and red skirts-midi which was pleasant to me and I have wanted it to buy. Third "look" - the girl in wood collects berries. But  it is have to complete something sharp, therefore fashion woman have dressed a leather jacket on me. The fourth dress-it is evening cocteil, active cocteil  because I was in trousers not in usual, and in violet, shabby. But shoes have changed to the green shoes. The end!



With love
Maria


 Визажист

 День фотографий!
 Обычная обстановка)








Комментариев нет:

Отправить комментарий